Veja porque o suco de couve emagrece, saiba porque tomar e aprenda a fazer a receita dessa bebida que faz muito bem ao organismo
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A receita do suco
Ingredientes
· 1 litro de água gelada
· Caldo de 1 limão-taiti
· 3 folhas de couve-manteiga
· ½ pepino caipira
· 2 gotas de adoçanteModo de fazer
Lave e pique as folhas de couve e o pepino. Jogue-os no liquidificador e bata com água até ficar uma solução homogênea. Adoce em seguida. Dá para guardar na geladeira por um dia.
· 1 litro de água gelada
· Caldo de 1 limão-taiti
· 3 folhas de couve-manteiga
· ½ pepino caipira
· 2 gotas de adoçanteModo de fazer
Lave e pique as folhas de couve e o pepino. Jogue-os no liquidificador e bata com água até ficar uma solução homogênea. Adoce em seguida. Dá para guardar na geladeira por um dia.
Eu faço dose única com 01 folha de couve, ¼ de pepino, ½ limão pequeno(suco) e 1 copo de água gelado.
O suco de couve é um excelente remédio caseiro antioxidante , seu uso é eficaz para a melhorar a circulação sanguínea e para evitar o envelhecimento precoce. Você vai perceber a diferença na pele, no pique e na balança!
• combate a celulite • ajuda a eliminar a gordura • regula os hormônios • melhora o humor
• desintoxica
A couve é uma verdura que dá para fazer frita ou crua e fica uma delícia.
Benefícios da couve: Excelente fonte de beta-caroteno e vitamina C e E. Boa fonte de ácido fólico, cálcio, ferro e potássio. Contém bioflavonóides e outras substâncias que protegem contra o câncer.
Inconveniente:
Mesmo cozidas, podem causar flatulência (gases intestinais)
Mesmo cozidas, podem causar flatulência (gases intestinais)
A couve – como outros membros da família dos repolhos – é excelente fonte de vitamina C e beta-caroteno, que o corpo humano transforma em vitamina A. De fato, uma xícara de couve contém o dobro das necessidades diárias desses nutrientes. Outros nutrientes encontrados numa xícara de couve são 5mg de vitamina E, 30 mcg (microgramas) de folato, 135 mg de cálcio, 2 mg de ferro e 450 mg de potássio. Também fornece mais de 1g de fibras com apenas 50 calorias, o que torna a couve um alimento muito nutritivo, altamente recomendado para quem se preocupa com o peso.
Além disso, a couve contém mais ferro e cálcio que quase qualquer outra verdura; seu alto teor de vitamina C aumenta a capacidade de absorção destes minerais pelo organismo. Servir couve com molho de limão ou com outras frutas cítricas na mesma refeição acelera a absorção de ferro e cálcio.
fonte: sites da net